Потенция

Потенция-будет, сохраняться до ста
Если попросишь жену, всегда голой ходить
И если в том теле живёт красота
Считай ты ослеп, одноглазый циклоп никогда

Ну, что за мура вы скажите мене
Ведь тело по жизни стареет всегда
Да молодость можно в то тело внести
Холодной водою, диетой для сна

Чуть-чуть заниматься, держаться в тени
Разглаживать кожу, яйцом на крови
Яйцо же засохнет и стянется плоть
Наверное же я по судьбе обормот

Хоть голую попу пред носом верти
Потенция в жизни, на верном пути
Тогда верь в себя и другим докажи
Что ты человек и тебе всё с руки

Так с дуба, что ль рухнул иль просто чудак
Зачем тебе в старости этот аншлаг
Но верить в себя, никогда не грешно
А там ведь кто знает, а вдруг повезёт.


Рецензии