Imagine - Ты представь

https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=840s
(14:00-17:55)

(Жасмин):
Сулейман, (мой) султан!
Шахерезада пришла.
Может ли она
Сегодня сказку рассказать?

(Сулейман):
Лишь сейчас она
Может сказку рассказать.

(Шахерезада):
Ты представь...

Понять историю нам
Поможет хитрость одна:
Забудь про тяжесть грехов
И слушай музыку слов.

Понять историю нам
Поможет хитрость одна:
Закрой глаза, мой султан,
И эту сказку представь.

Ты представь, ты представь,
Ты представь, как ищешь лампу словно Аладдин.
Ты представь, ты представь,
Ты представь меня принцессой - сказочной Жасмин.

Понять историю нам
Поможет хитрость одна:
В моих историях всё
Возможно в месте любом.

Ты представь, ты представь,
Ты представь, как ищешь лампу словно Аладдин.
Ты представь, ты представь,
Ты представь меня на месте сказочной Жасмин.
Ты представь, ты представь,
Ты представь на миг, что ты такой же как все.
Ты представь, ты представь,
Ты представь меня принцессой там вдалеке.


В давние времена...


Рецензии