J ai une idee - Знаю, как быть

https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=620s
(10:20-14:00)

(Диран)
Ужас охватил страну. И только у одного человека хватило смелости воспротивиться происходящему... Моей дочери, Шахерезаде...

(Шахерезада)
Отец,
Все вокруг в страхе перед судьбой.
Отец,
Пора бороться с этой бедой!
Пускай
Сегодня выберут меня.
Отец,
Доложи ему так.

Отец,
Я не желала сердце разбить,
Но я
Хочу Жасмин и женщин спасти.
Ты знал,
Придёт однажды наш черёд,
Когда
Одна из нас к нему уйдёт.

Знаю, как быть.
За меня не беспокойся,
Меня
Будет слушать наш Сулейман.
Знаю, как быть.
Необходимо лишь сегодня
С сестрою нас
Отвести к стенам дворца.

(Диран)
Моя Шахерезада,
Открой, прошу, глаза!
Султан наш нездоров -
Любви ему не знать.
Я вижу, что тебя
Не пугает судьба,
Но, чувствую, злой рок
Близок как никогда.

Моя Шахерезада,
Любимая моя.
Неужто никогда
Не видишь в людях зла?
Я знаю, хочешь ты
Сегодня победить,
Но чувствуешь ли ты,
Наступает конец.

(Шахерезада и Жасмин)
Отец,
Просто позволь,

(Жасмин)
Шахерезада
Сумеет совладать с судьбой.

(Шахерезада)
Знаю, как быть.


Рецензии