Облако-пёс

Лохматое Облако - старый дворовый пёс
Заслонило собою Утёс
жадно ждёт кто  же станет молиться

И Облаку так захотелось к 
кому-нибудь прислониться
Что ветер его безвозмездно к утесу принёс

Прихватил по дороги дожди
(Ведь им не терпелось тот час на кого-то пролиться)
Но облако их умоляло - ещё подожди
Я хочу посмотреть кому здесь как и мне среди ночи не спится.


Рецензии