Celui qui croit les femmes - Кто рискнёт верить

https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=465s
(07:45-10:20)

(Сулейман)
Яркими глазами
Прячут в сердце камень.
Прячут... прячут...
Ложь, свои ошибки
Тщательно улыбкой
Прячут... прячут...

У женщины в глазах
Порок на вид как благо.
Из самых лучших чаш
Нам преподносят яды.

Кто рискнёт верить вам,
Сам пропал.

Сладкими губами
Прикрывают слабость.
Прячут... прячут...
Всё, что уничтожить
Близость с ними может,
Прячут... прячут...

На женских лицах свет,
Скрывающий огонь в глазах.
Оставит в сердце след,
Затем всё равно предаст.

Кто рискнёт верить вам,
Сам пропал.

Я узнал, какими суждено им стать:
Нам солгать и наши чувства в пыль втоптать.
Всей душой их ненавижу, как гадюк,
Пусть с одной из них свою постель делю.

Ненависть кто познал -
Вам судья!


Рецензии