Моё - лишь я, всё остальное - вне...

Моё - лишь я, всё остальное - вне,
идёт своим путем. Не интересно мне.

Чужое – чуждое!  И пожелать не смею.
Что проку в том?  И права не имею.

Моё - лишь я, всё остальное – вне: 
чужое, чуждое, так безразлично мне.

                Январь 2020


Рецензии