Белый одинокий месяц января

Белый одинокий, парус корабля,
Затмевает строки, месяц января.
За что берете тёплые слова,
По чем вы цените, поступки и дела.
Зажигайте в клубах, молодеж дурна,
Висните в Ютубе, время в никуда.
Для кого работа, это рабская нужда.
Для меня, охота, природа дорога.
Весят на стенах ваши голоса,
Видео на хайпе, вас распирает драм.
И что же вы зажались, душу затоптали,
Никогда не делав свежих по снегу шагов.
Тех что заметает, тех что просто так,
Но иначе б знали, как не воровать.
Все конечно грустно, выше написал.
Вот от того и скучно что нечего сказать.
Думайте почаще, подольше чем тогда,
Когда проломит хайпом, карма и судьба.


Рецензии