Я одна из тех республик, что предала тебя, Россия

Я одна из тех Республик,
что предала тебя,Россия.
А ведь жили вместе
Дружно,как одна семья.
Делили поровну свой хлеб,
Очень много трудных лет!

А подхватили нас бесхозных
Наши новые идейные друзья.
И почти,что приказали нам
Связи близкие с Россией
Непременно разорвите-
И заживёте вы,как в РАЮ.
Не многие,но всё же клюнули,
Продав за это душу им свою!

А мы,кого гордо
Все называют не иначе,как
Великий наш НАРОД
Был сразу же запуган
И постепенно замолчал,
Как воды набрали в рот.
Не смогли сразу понять,
Что своим молчанием
Теряем НЕБО,Родину
Святую ВЕРУ и БЛАГОДАТЬ.

Нас как-то быстро научили
По своим метко стрелять.
И мы сразу потеряли
Друзей,близких и родных,
Живущих в Белоруссии,России.
Распотрашили свои силы
И оказались ни у дел,
И легко нас подавил
В стране ЦАРЯЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ!

До сих пор враги все наши
Так никак и не поймут,
Что Россия появилась НАВЕКА.
Легко справляется с брехнёй-
Да и Бог вас всех осудит.
Даст силу,разум вашему НАРОДУ
И он ваш жаркий пыл
Очень скоро обязательно остудит!


Рецензии