Расцветает вишня

Расцветает вишня розово в саду,
Я навстречу к Милому тропочкой бегу
Он меня обнимет,пригорнет к груди,
Скажет«-Тебя в мире лучше не найти!»

Волосы погладит сильною рукой,
С ним я буду нежной,ласковой такой,
Провожу закат,и дождусь рассвет,
В волосах каштановых вишни нежный цвет.

Не ругайтесь матушка!Не кори отец!
Впереди ждёт свадебка,брачный ждёт венец.
Будут гости шумные счастья нам желать,
Будет вишня цветом нас щедро обсыпать.


Рецензии