Быть иль не быть

Быть иль не быть?
Нет для меня вопроса –
Коль рядом ты, то быть,
Жить и любить!

Твоей улыбкой наслаждаться,
Твое дыханье на устах ловить,
От ревности гореть и задыхаться,
Но жить и быть.

А нет тебя, зачем мне быть,
И жить зачем?
И дом, где ты жила, зачем искать,
Весной кому подснежники срывать?

Коль нет тебя, не нужен миру я
И мир не нужен мне,
Прости меня!
Но мне не быть,
Не жить мне без тебя!


Рецензии