когда-то это все ты все же прочитаешь

недосказала:

.когда-то это все ты все же прочитаешь,
тепло улыбки будет непременно,
я знаю, в это веришь тоже ты и знаешь,
что трудности - они ведь только временно..
.когда-то будет все-таки ведь все иначе,
и снова в сердце будет кусочек лета,
мы сильные с тобой, мы не заплачем,
и снова сны не будут лишь приветом..
.когда-нибудь мы вновь ведь рядом будем,-
не важно, в этой жизни или же другой,
свою любовь никогда мы не осудим,-
есть мир, который нас уносит за прибой..

910211..r


Рецензии