Счастье оно окрыляет

Это прошлый век, тебе доверять
Это прошлый век,тебя вообще знать
Лучше я пойду другой дорогой
Буду я судьбу свою искать.
               Вопрос такой...куда пойти?
               Счастье оно на полпути
               Встречи никак не избежать
               Один вопрос?как узнать.
Пусть летит всё в там тарары
Я на пороге своей мечты
Я конечно знал,знал и верил
По какой дороге мне идти.
                Пусть будет всё,всё хорошо
                И у меня и у людей
                Счастье оно...окрыляет
                Много любви,успеха,идей.


Рецензии