Русский тронулся

Меня терзает мука.
О чем грустит сестра разлука.
Почему не нужно вновь,
Освежить ей в венах кровь.

Как же грустно стало дамкам
Посветили жизнь изнанкам.
И ломает все стереотипы,
Верность, с ветки липы.

Жизнь бежит избитая,
Пьём, сто грамм, пропитая.
И кому пословицу в устах,
А кому, остаться в дураках.

Так и что народ там возится,
Как курица всё носиться.
А дело то простое,
Семейство воспитать родное.

Так и людям хочется,
Да ни как не множится.
То не там живёшь,
То везде грабеж.

Так вот и Русский тронулся,
Что считает, осмысляет, молиться.
Тут уловки скверные,
Люди, на деньгах, неверные.

Будь отходчив, говори
Слово в деле отвари.
Будет шаг в Империю,
Завтра, завтра, очень
Отче верю я.


Рецензии