Я ухожу...

Я прихожу,а света нет.
Бывает в жизни и секрет,
Бывают в жизни огорчения,
Удачи, грусти, невезения.

Я ухожу,а свет горит,
Так может быть огонь возник.
Возник,когда исчезла я,
Ушла и вот твоя  семья.

Я ухожу...
Скажи пока,
А может это не беда.
А может есть в этом уют,
Когда все на тебя забьют.

Я ухожу...
Ну ты пойми.
Не существует две любви,
Бывает счастье на века!
Твоя душа не глубока?

Я ухожу...
Ответь ты мне,
Куда идёшь ты по тропе?
За мной или за той другой?
Хочу я знать, хотя постой.
Молчи, не говори ответ,
Ведь не давал ты мне обет.

Так может быть остаться мне
И быть с тобой наедине.
Любить, жалеть и просто ждать,
Но ты же будешь отвергать.

Скажи мне это ты сейчас,
Чем вскроешь сердце черёз час.
Я ведь немногого прошу:
Уют,любовь и парашют.

Ты знаешь, а ведь есть конец,
Когда прийдет к тебе гонец,
И скажет что пришла беда,
Ушла я вправду навсегда.
 
Я ведь сказала, что уйду,
Но ты кричал лишь, то люблю.
Ты не пошел, а я ушла,
И это лишь твоя вина.


Рецензии
Понравилось...я подумаю над этим.И вернусь-
------------- Любви лишь в ножки поклонюсь.
-------------Когда решают сгоряча,
-------------Прожектор гаснет и свеча.
Если я тебя не просил
Мне навстречу ты сделал шаг.
Значит ,это ты сам решил,
КАК всегда за меня решал.


Зоя Пшеничникова   22.01.2020 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.