Как было раньше...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
         "НЕТ, НЕ БРОСИЛ ..."

Как было раньше проще жить-то
В России от труда горбатой

(Да, было много проще жить!
В том смысле, что не театрально!!!)

Коль женщину покличешь бабой,
Душевной не считалось травмой ...

А нынче женщины все - дамы!!!
Все мужики ушли в Адамы!!!

Берите выше - в господа*!!!
А на полях растёт не жито**,

А лишь - пырей и борщевик ...

 ...22.01.2020
 ...17:21

_________________
*А где же рифма к господам-то
(Коя придумана не дамой!)?

Она закрыта круглой датой ..
Ту рифму скоро Бог подаст ...
**зерно


Рецензии