Провал бессилия

Когда тебя столкнут в «провал бессилия»,
Власть предержащие своим всесилия багром.
То вызовут своими крайними жестокостью,насилием,
ответно у тебя честь,и достоинство с умом.

Провал бессилия....Глубокий,
Когда нещадно попраны твои права,
Большой всплеск силы вызывает
твоих достоинств и парадокса от ума.


Рецензии