Следующие подгарики

Подгарик № 0016

Я поглядываю хмуро
На, моих, раздумий плод:
Стала массовой культура,
Не наоборот.

Подгарик № 0017
В подражание Gundir (-у)

Мировой круговорот –
Бытия оправа,
«Низа» дно и «верха» свод
Между «лево-право»,
Выйдет боком, как ребром
Тем, кто скоро судит.
Выделяя зло с добром
В «было» или в «будет».
Тем, кто, действуя, не раз
Потакал гордыне.
Забывал, что лишь «сейчас»
Нам подвластно «ныне».

Подгарик № 0018

Наука – Янус многоликий.
Дочь просвещения, она,
Служанка истины великой,
Над суетой возвышена..

Подгарик № 0019

В природе все закономерно.
Неоднозначность - только путь
Кратчайший в государство Верно,
В столицу государства - Суть...


Рецензии