У Месяца свои заботы...

У Месяца свои заботы,
Ему поля все осветить.
Чтобы увидеть что-то,
И,шишек не набить!

Ему-то с неба все бело,
Земля под покрывалом.
Пойми где лес,а где село,
Все однообразным стало!

Ты приглядись-ка хорошо,
Дымок из труб струится.
А где снежок недавно шёл,
Поземочка уже клубится!

От льда на реках зеркала
Небесный облик отражают.
Дороги видятся слегка,
Машины стоп-сигналами и фарами сверкают!

Порядок полный на Земле,
Ни к чему не придереться.
Плывет от в сизой мгле,
Болтаться в небе остаётся!


Рецензии