Не успела очень многое рассказать

.Не успела очень многое рассказать,
я мечтала с тобой ввысь взлетать,
чтобы твоего сердца стук не терять,
чтоб собой и тебя самого вдохновлять..
.Не успела тихонько коснуться души,
чтобы просто жить, никуда не спешить,
чтобы чувствовать нежность и теплоту,
словно кистью любовно писать по холсту..
.Не успела согреть тебя своей теплотой,
отдалился ты словно внезапно за тот прибой,-
я одна здесь, стою за этой широкой чертой,
и лишь в мыслях вновь эхом "..постой, постой"..
.Не успела..Опять только лишь навзрыд
мое сердце тобою одним и дальше кричит,-
как же больно ему тебя навсегда отпускать,
нереальностью счастья опять вновь кричать..

910211..r


Рецензии