Расставим точки

Восхищена тобой, как каплями дождя,
В пустыне ветром, голосом от Бога.
Дверь не держи, захлопни уходя,
А хочешь не спеши и подожди немного.

Рассвета золото сорвет бутоны с роз,
Что распустившись увядать готовы тут же,
Глаза поникшие, наполнятся от слез,
Скажи зачем и посмотри поглубже.

Зачем ты засухой простерся на луга,
Они так ждали твоего благословенья,
Ты предпочёл другие берега,
Шум волн и ветер выбрал без зазрения.

Ты видел боль, ты слышал шум вдали,
Я знаю, что покаешься однажды,
Так уходи как в море корабли,
Не жди, что буду ждать у моря дважды.

Закатом сменится рассвет, а правдой - ложь,
И истину постигнет к ней идущий,
Открой скорее дверь, чего ты ждёшь,
След в памяти оставив вопиющий.

Расставим точки. Вспомним о былом,
Бокалы грустью нет нужды наполнить,
Об остальном поговорим потом,
Пусть все как есть, останется запомнить.


Рецензии