Ну что дождались! Здравствуй кризис!

Ну что дождались! Здравствуй кризис!
В пол жизни пройдена черта.
Счас будет экшен пристегнитесь!
Тут клубы, девки, наркота.


Ну что поехали?. Держитесь
А вот депрессия  пришла!
И в самоедство погрузитесь.
Ну все по классике пока!

Вам голос внутренний расскажет
Вы неудачник, жизнь херня.
И с кем сравнить себя, подскажет
Кто прожил каждый день не зря.

Как очень многого добился,
Богатства, власти, прочих благ.
А ведь с тобой вместе учился,
Он смог, а ты видать дурак.

Прибило сильно?  Так держитесь
Лишь слабакам милей петля.
Спиртным со страхом не боритесь,
Не превращайтесь в алкаша.

Давай теперь себе докажем,
Что мы душой еще юны.
Как в восемнадцать без поблажек
В загул должны сейчас уйти.

То вверх, то вниз как на качелях,
Из полыньи, да прям в огонь.
То мы хандрим, то мы борделях
С собой найти хотим гармонь.

Осточертели эти горки,
Хорош себя по ним гонять.
А то итог быть может горький,
Не дай бог случится инфаркт.

Весь этот парк аттракционов,
Для взрослых "психо" лунапарк.
Из-за спадающих гормонов,
Мы так стареем как не жаль

Какой вы есть себя примите,
Чтоб жить в гармонии с собой.
И самоедством не грызитесь,
Пройдет и кризис сам собой. 

Кирилл Бахарев


Рецензии