почерк Сияющей Природы

Кая Шима:
Если внутри произойдет трансформация, почерк изменится сам

***

Чистый лист - для новых начинаний.
Изменись ДО нового листа -
Не придётся приложить стараний
Той, что в новый лист шагнёт, ПУСТА.

Пишет Жизнь и праведно и честно,
Только отпусти весь гонор той,
Что писала всюду неуместно,
И не сердцем - буйной головой.

С. Кременецкая

***

Лиза Акаша:

   Бедные дети, вы отдаёте себя на помосты, распространяя ложные знания, пользуясь проблеском Сияния Природы в вашей душе. Беспощадное эго, как стервятник, начинает клевать вашу грудь, дабы источались из неё все яды под эгидой освобождения.

Глубокие раны недостатка любви гонят вас получить эту любовь от людей, жадно цепляясь, не видите, как привязываетесь. Вся тьма неведения обрушивается на ваше маленькое сердце, и в лапах этой темноты вы собираете аплодисменты. Но загляните глубже в себя, где нет масок, где нет попытки кем-то быть в этом мире - кто вы там?
Сияние всегда полно и безусловно любит, в Изначальной мудрости нет привязанности ни к чему, Бытие распространяет свои лучи всегда и везде для всех существ, не заботясь об этом.
Загляните в своё маленькое сердце - чего там не достаёт? Отбросьте все омрачения, выберите по-настоящему Ваше Великое Сердце, а не разговоры о нём. Будьте тише и скромнее, просите о том, чтобы эта Вечная тайна смыла все заблуждения, и открыла себя в своём Величайшем достоинстве, кротости, любви и покое.

Пусть весь мир не будет знать ни учителей, ни учеников, пусть станет по-настоящему одним. Взращивая доброту и скромность в своей душе, пребывая в Вечном Отце - только так возможно Сиять и отдавать этому Миру.

21.01.2020


Рецензии