Слушай, позвони-ка мне сегодня!

Как стремительно меняется погода:
Солнце за дождем не поспевает.
Что-то перепутала природа.
Что ж, зимою так у нас бывает.

Нет прохожих.
Холод нереальный.
Льёт и льёт.
Дождит и заливает.
Проплывают чистые машины.
Что ж, зимою так у нас бывает.

Но пройдут дожди, земля подсохнет.
Там глядишь - весна не за горами.
- Слушай, позвони-ка мне сегодня!
Дождь закончится - поедем за грибами?

Мы надышимся тем запахом волшебным,
Что остался лишь в воспоминаниях.
Прогуляемся по тропкам позабытым.
Сократим меж нами расстояние.

Ты мне, как всегда, протянешь руку,
Чтобы я по хвое не скользила.
Мы с тобой давно так не гуляли...
И вообще - не виделись столетие.
Но я помню - это было. Было.

Слушай...позвони-ка мне сегодня...


Рецензии