проказник

БРОДИТ  ВЕТЕР ЗА  ОКОШКОМ.
МЕЖДУ  РОЗ,... КЛЕМАТИСА.
ЕЛКУ  ПРИЧЕСАЛ  НЕМНОЖКО,
ПОПРАВИЛ  ЕЙ ПЛАТЬИЦЕ.

"АХ, ПРОКАЗНИК  ТЫ КАКОЙ!"
-"ОТ ТОГО, ЧТО ХОЛОСТОЙ!"
ДУНУЛ...ЛИСТЬЯМИ ШВЫРНУЛ,
И ЗА  УГОЛ УЛИЗНУЛ.

ЕЛКА  ЛАПАМИ КАЧНУЛА...
И ЗА ВЕТРОМ  ПОТЯНУЛАСЬ...
ТОЛЬКО  ВЕТЕР ДАЛЬШЕ МЧАЛСЯ..
И ДРУГИМИ  УВЛЕКАЛСЯ.

УБЕГАЕТ ВОЛЬНЫЙ  ВЕТЕР,
МАНКА ЖИЗНЬ НА  ЭТОМ  СВЕТЕ.
ГОРКА, РЕЧКА,  ОБЛАКА..
МЧАЛСЯ ВЕТЕР ДО....ПОКА

У СТРИБОГА  БЫЛА  ВОЛЯ....
РАЗРЕШАТЬ... ГУЛЯНЬЯ  В  ПОЛЕ!!!


Рецензии
Алла!
Признаюсь сразу - понравилось!
Легко, игриво и задорно! Прекрасно!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   29.01.2020 14:58     Заявить о нарушении
да...и мне тоже....глянула в окошко и все сложилось!

Алла Шведун   30.01.2020 01:59   Заявить о нарушении