Если болит душа

Если болит душа,-
значит не все потеряно,-
и совесть,для нее важна,-
деньгами не все мерено.
Когда на сердце тяжело,-
от боли и обиды,-
прости обидчика своего,-
хоть для этого,-
нужно много воли.
Найди ее в своей душе,-
она поможет,-
и ненависть всю сокрушит,-
прощение так может.
Не хлебом единым жив человек,-
душа принимает участие,-
чтобы мы были все счастливы....
и хочет она,чтобы мы отказались от зла,-
по своей воли,-
творили добро,в душевном раздолье.....


Рецензии
Наталья, здравствуйте. Очень понравилось Ваше стихотворение. Спасибо.

Наталья Безносова   22.01.2020 18:06     Заявить о нарушении