положись на веру из пучин

положись на веру из пучин.
глядит стозорок пуст волной космос.
я слышу в эфире лет его волной голос.
за бездной ангел у престола получит вечный чин.

не пролетит ангел через мороз.
останется в микроскопы синхофазотроны наблюдать.
и будет  снами вещими о горьком просвещая предвещать.
и в голосе его безвучных снов добро,и укор угроз.

он не заложник ангел высоты.
но ты человек знаешь не пройти предел.
ты отрешишься в бытие от важных,пустяковых дел.
когда нибудь сразишься с пустотой верою одной мечты.


Рецензии