В чём счастье?

«…Пусть исполняются желания,
Повсюду и всегда везет…»

Когда всегда везёт - в чём счастье?
Без горечи в чём жизни сладость?
Так что от родов до причастья
за бедами встречаем радость.

Удача - ветряная дама,
но ждём её или стремимся,
а следом знаем - будет драма,
которой мы не покоримся.

И так кругами, год за годом,
то хмуримся, а то смеёмся,
наперекор всем непогодам
и боремся, и не сдаёмся!


Рецензии