Без цены сей выбор

Милая, красивая, дай те диву ей
Не смотри в глаза ты сей.
По причине необычной,
Узри ты взгляд её благой,
Компас отключиться головной.

Так по сей привычки,
Найди ты отговорки и отмычки.
Улыбнись и дальше ты иди,
На люд чесной смотри.
Да на уме не делимо хэ клади.

Таких людей  ты обходи,
Слово два и уходи,
Обладают всем они,
Им тушить, нутро, огни.
Так что ты, себя побереги.

Осмотри ты мир родной,
Окунись в дела ты с головой.
Узри простую, добрую и смелую,
Не совсем то модную, умелую.
И на неё азъ глаз держи.

Диве сей не нужно денег,
Ей бы дело, землю, берег.
Так трудом воспитан дух,
Что заменит без цены и двух.
Вот и думай, ни годай,
Смело в жены ты её и выбирай.

#АзъСтихотворения


Рецензии