Барашек

       
Отстал от стада,
И почему?
Догнать, вернуться!
А надо ли ему?

Он особь стадная,
Но, уж не с ним.
Отстал, бежал –
И стал чужим.

Пастух твой, всё же,
Зовёт тебя –
Барашек нужен
К исходу дня.

Готовься на шашлык.
К тому, пастух, привык!


Рецензии
Жаль барашка...
С уважением

Сергей Бандуровский   22.01.2020 17:46     Заявить о нарушении