Февраль

Февраль! Разливается таяньем новь,
Где-то стонут моря опустевшие.
За природою следом — в сезон — вновь и вновь
Возрождаемся мы, не успевшие...

Всё что было — прошло, ну а было не зря,
Ярким в памяти отблеск мелькнёт.
Как тиха б ни была ночь — лишь после заря
Даст услышать, как сердце поёт!


17.02.2019


Рецензии