Бусы

Отзыв на: Ты найди меня Птица Гала 06.03.2018

Собери ты бусы снова,
одень шпильки и обнову,
как тогда,
и пойди туда, где люди,
улыбнись им без прелюдий,
в никуда.

И ответную улыбку
разглядишь в астрале зыбком,
и поймёшь,
что бывают снова встречи,
и в прекрасный тихий вечер
запоёшь!..


Рецензии