Памяти Волкова Николая Дмитриевича

Он был одним из хлеборобов,
Трудился не жалея сил,
Пахал поля, растил детишек,
Для многих он примером был!

И семьянин он был хороший,
Любимый дядя и отец,
Сосед отличный, друг прекрасный,
Ну одним словом – молодец!

Но час пришел, он нас покинул,
Ушел на небеса домой,
Его помянем, тихо скажем:
«Царство небесное, Вечный покой».


Рецензии