Героям Новороссии. Уводит с косой безликая...

День памяти.

Гаронин Алексей Вячеславович
26.10.88 -22.01.15
Светлая память защитнику Новороссии.

Совсем мальчишка... Горько и больно...

Уводит с косой безликая
Здоровых сильных, красивых -
Снова беду накликала.
А им бы быть счастливыми...

Радоваться восходам,
Детишек рожать без страха.
Чтобы не саван на тризне -
А в дом чтоб явилась сваха.

Чтоб мамочка молодая
В минуту не стала седою,
На фото сыночка глядя,
Чтоб не изошла тоскою...

Одумайтесь, звери, нелюди ! -
Но нет. И вещать бесполезно...
Свору их оголтелую
Давно пора скинуть в бездну!

Дайте приказ Новороссии !
Дайте расправить крылья !
Хватит питаться иллюзией !

( Подпись) Донбасс Непобедимый.

https://vk.com/feed?w=wall447359733_275319


Рецензии