Тайна

Наступая на твердь, ты выходишь из вод.
Под тобою - песок, над тобой – небосвод.

Ты выходишь из вод, ты прекрасен и свеж.
И не надо личин, и не нужно одежд.

Разве только крыла, чтоб лететь в высоту.
Серебрится вода, отражая мечту.

Отражая небес первозданную тишь,
Где без крыл и одежд ты летишь. Ты летишь!..

Остаётся песок. Остаются следы.
Остаётся Великая Тайна воды.


Рецензии