Любовь - это острое чувство

Это очень острое чувство,
очень особая, но слишком тонкая грань,
любить другого это - искусство,
но не всем тем искусством дано обладать.
Не все могут пойти на уступки,
либо жертвы во имя любви,
мало кто может снять из нравов корону,
когда дело к скандалам подходит ради правды и правоты.

Не всем дана жертвенность и созиданье,
не все умеют в нужный момент уступить,
все ставят на первое место эгоизм и желанье,
ничего не делая, мир к ногам получить.

К сожалению, любовь так не строиться,
у нее нет принципов и законы довольны просты,
когда любишь, отдаешь другому все, что имеешь,
первым, а не пятым, десятым и двадцать вторым.

Когда любишь - за чувства не требуешь сдачи,
и за поступки не ждёшь оплаты вдвойне,
за любовь не выставляют счета и не оплачивают чеки,
Любовь это - то, что внутри, Любовь это - то, что в тебе.

Alijaystar 30.12.2019


Рецензии