О очи

О очи те очарования,
Желаю мир незнания.
Чтоб глубину понять души,
В глаза людей узреть спеши.

Какое облачение поёт,
Сущность сразу выдаёт,
Через зримый мир родной,
Через компас головной.

Так желаем твой объект,
Передай поклон, респект.
Обниметесь по людски,
И пройдитесь вдоль тоски.

Не согни и ни сойди,
На повороте кот, сюда иди.
Мило сущность улыбнется,
Эпикур, в душе, смеётся.

Как основа, слово льется
В уши сказ людской несется.
Делом было там умеренно,
Слов, не счесть, немерено.

Остаюсь Азъ верен Вам,
По духу сказ и правда нам.
По сей причине откланяюсь,
И в конце, всех слов, азъ улыбаюсь!
#АзъСтихотворения


Рецензии