Пу-демократия

Среди поправок, которые Путин запланировал ввести в Конституцию, значится ещё один верховный орган - Госсовет. Полномочия этого Госсовета Путин, как бы определил, а на самом деле завуалировал главный замысел этой поправки - упразднить конституционное право народа на свое волеизъявление через референдум. Диктатор Путин говорит, что поправки будут вынесены на обсуждение народа. И народ начнёт что-то предлагать. Обсуждение - ловушка для наивных. И - о ужас! - народ заглотил дешевую наживку и начал предлагать!
Согласно Преамбулы Конституция, как ни крути, является договором, заключённым  народом РФ с государством, а не с отдельными индивидуями неопределенной национальности захватившими власть в торговой организации под названием РФ. Таким образом, обсуждение, которое хотя и названно всенародным, это всё-таки не ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ. Принятие нового варианта конституции - это компетенция законодательного собрания (Госдума и Совет Федерации), которая возможна только по результатам ПРОВЕДЕННОГО ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА!!! А утверждение Конституции - прерогатива действующего президента, подпись которого будет законна ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЕКТ БУДЕТ ОДОБРЕН ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ СОБРАНИЕМ, И РЕЗУЛЬТАТОМ ОБЩЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА ПО ВСЕМУ КОМПЛЕКСУ ПРЕДЛОЖЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ПОПРАВОК. И НЕ ИНАЧЕ!!!
Но Путин В.В. не намерен проводить референдум по изменению Конституции. Он поступит также, как поступил его протеже - Ельцин Б.Н.,- он вычеркнул все поправки, его не удовлетворяющие...
Вобщем и целом, в задуманных олигархами и диктатором Путиным действия, заложена правовая коллизия и очередное тотальное надувательство народа России! Точно такая же, как его "фокус" с "пенсионной реформой". И потом, кто мешал лицемеру и фарисею В.В. Путину, находящемуся на посту пРезидента РФии с 2000 года, применить Закон о гр.службе от 2004 года при назначении на госслужбу лиц с двойным гражданством? Никто! Разве что слезы крокодильи до сих пор глаза застят и застят...

Обращаю внимание, Путин внёс в Госдуму целый комплекс поправок с определенной сакральной целью! Следовательно, и референдум должен проводиться по готовому проекту новой конституции! Ведь это предложение Путина многонациональному народу России заключить с ним и его наследниками (мракобесами-мародерами-мудаками) заключить договор "на веки вечные" народам отказаться от своего статуса быть ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В СВОЕЙ СТРАНЕ - РОССИИ!!!
ИМЕННО ПОЭТОМУ В.В. ПУТИН ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО РЕФЕРЕНДУМА И ВСЕХ РЕФЕРЕНДУМОВ В БУДУЮЩЕМ!!!
КАК ВАМ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА?!!

P.S.
Только что прочел комментарий небезызвестного Пескова, который озвучил мнение Путина, который усердно размазывая по щекам крокодильи слезы, считает излишним проведение референдума по изменению конституции РФии.


Рецензии