На половине

На половине, на половине мы с тобою оборвали разговор
и через время так и не договорили.

На половине, на половине мы с тобою разорвали нить,
и через время не соединили.

Сыграли в карты мы с тобою на любовь,
и развалили жизнь на половины.

На половине мы с тобой испортили любовь,
Чужими стали мы на половине.

Alijaystar 2019


Рецензии