Малочисленный народ

По этому случаю (а по какому уже забыл,стариковская память-девичья...) выделю деньги, из своей скудной стариковской пенсии,но своей..,которую мне в свою очередь выделило наше очень-очень бедное правительство, всё с тем же М.(пока думал одно М. ушло,пришло другое М., хорошо ещё не Ж.,а то сидели бы в такой глубокой ж.).Но продолжим... о бывшем,кто назначал нам пенсии с индексацией,и надо же она выше инфляции,никогда не было такого... Цены вырастают почему-то намного выше инфляции.Бедное-бедное правительство и он уже тоже стал очень-очень бедным,поэтому выделил так мало денег из скудного бюджета..., и за это надо ему ещё спасибо сказать.Он себе даже ничего не берёт... Всё народу и народу...Поэтому он стал таким бедным, а народ богатым...
Народ- это всего несколько человек.Раньше мы их называли олигархами, а сейчас народом.Так выгодно правительству...Кому принадлежат природные ресурсы? Народу.Кому принадлежат фабрики,заводы,пароходы...Народу.
И государство у нас сейчас народное... Всё принадлежит народу...


Рецензии
Надо верить только в себя и в свою семью, Павел!!! А всё остальное...

Татьяна Корбут   27.01.2020 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна за отзыв.Я понимаю вас...
http://stihi.ru/2020/01/19/2815

Рахманин Павел Тим   27.01.2020 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.