Неминуемое светлое будущее

Неминуемое светлое
Будущее наступает -
Январское обращение
Президента в нас вселяет
И восторг, и обожание.
Наконец про нас сказали:
Много бедных, даже нищие.
Меры главные назвали.
Началось в стране движение
От правительства до Думы.
Даже саму Конституцию
В новые статьи "обули".
Но, в комментах недовольства:
Экономблок остается
И министров производства
Не лишили воеводства.
Все, кто правил экономикой,
Продолжают теми ж быть.
Отчего тогда измениться?
Ни понять, ни обьяснить.
    22.01.20г


Рецензии