Неиспользованные мысли

Неиспользованные мысли,
не подаренное обручальное кольцо,
и желания, которые остались на бумаге,
и не тронутое чувствами лицо.

Все ошибки, что свершили,
и все планы, что остались в снах, -
а мечты о счастье оказались зыбки,
и не сбылись ни тогда, и ни сейчас.

Перечеркнутая загсовая книга,
и испачканное от косметики лицо,
не любовь, не радость и не счастье,
ничего из этого нам было не дано.

Неиспользованные мысли,
и не принятое обручальное кольцо,
и желания, которые остались на бумаге
и испачканное от косметики лицо.

Alijaystar 20.12.19


Рецензии