Переворачивается душа

Переворачивается душа ,
Подпрыгивает , замирает ,
Когда она волосы
Резиночкой собирает

Обыкновенной канцелярской .
С досадой она сказала ,
Что другую , неканцелярскую ,
Потеряла

Всё время боюсь ей надоесть ,
Боюсь исчезнуть .
Мечтаю , сейчас следить за ней ,
Потом хоть в бездну


Рецензии