Выбор

От чего мы отказываемся во имя привычного мира?
От того что имеем или что мы хотели?
Почему мы страдаем, сделав выбор, о том что и так не имели?
Откуда такая боль, что не хватит
в палате эфира её потушить.
Мы не знаем. Мы будем с этим жить.

Ты знаешь, что правильный сделал шаг. Твой опыт тебе порукой.
Однако внутри что-то рвётся, и охота кричать.. Дайте мне знак.
Махните из машины рукой, намекните звуком -
Правда ли то, что я мог выбирать, и выбрал разлуку?


Рецензии