Я зажигаю свечку Богу

И каждый раз когда мне тяжко:
на душе, в быту, в любви...
я зажигаю свечку Богу
и с ним делюсь всем что болит.

И всякий раз, когда теряюсь в жизни:
не вижу, света, выхода, дверей...
я зажигаю свечку Богу,
и все вокруг стает светлей.

И всякий раз когда плохое:
болезни, неприятности, беда...
я зажигаю свечку Богу,
и умоляю что бы не моя семья.

И каждый раз, когда теряю силы:
надежду, веру и любовь...
я зажигаю свечку Богу
и тет-а-тет прошу чтобы помог.

И каждый раз когда, мне тяжко:
на душе, в быту, в любви...
я открываю двери храма
и зажигаю свет за здравие святых!

Alijaystar 28.11.19


Рецензии