Храни Господь

Храни Ты нас, Господь, от всяких бед.
От разных скорбей, хворей и болезней.
Пошли на нас Божественный свой Свет,
Который шлешь Ты с высоты небесной.
Ты создал нас - подобие своё.
Но уберечь от всех грехов не смог Ты.
Послал на Землю сына своего,
Чтоб людям подарил слова молитвы.
Пришел Христос. Он "смертью смерть попрал".
Он кровью искупил грехи людские.
И "Отче наш" Он людям передал.
В молитве той одни слова святые.
Будь милостив, Господь! Ты чудо сотвори,
Чтобы молитву ту мы каждый день творили.
И Ангелам вели, чтоб рядом шли они,
Божественный Твой Свет над нами сохранили.

22 янв. 2020г. 


Рецензии