22. 01. 2020

Три коротеньких стиха
Вдохновилась я слегка
***
Появлялось, исчезало,
Солнце таяло, играло
В облаках густых, прозрачных,
От меня снежинки пряча.
***
Наполните душу полётов восторгом
На птиц просто глядя, что в небе высоком!
На те облака, быстро ветром гонимых
И время - река станет глубже и шире.
***
Я сегодня вся в небе!
Дух заворожил нежный,
Ветер в облаках серых!
Солнце сквозь дома светит!!!


Рецензии