Победные зарисовки

Для моей школы )

Спасибо дедушка родной
За солнца луч над головой,
За сердце,что стучится гордо,
За праздник мира всенародный!


«Спасибо!»-говорю я гордо
-Мой дед однажды спас весь мир!
И он сегодня для кого-то
Покажется совсем родным.

Спасибо за леса и речку,
И за тропинку у ворот,
За жизнь текущую беспечно
Благодарит тебя народ!

Спасибо деда за мечту,
Подаренную всем однажды!
Я самолётиком бумажным
письмо отправлю в высоту!

Не говорят за то спасибо,
Что жизнь за жизнь отдал герой.
Мы будем помнить подвиг твой
Сквозь вечного огня изгибы.

Спасибо бабушкам родным
Мы вами больше всех гордимся!
Вы не красой спасали мир,
Вы штык держали в рукавицах!

Спасибо деда,ты герой!
Ты славишь Родину-Россию !
Ты победитель зла и войн,
И для меня ты самый сильный!

Спасибо бабушкам моим,
Что мчались к раненым на поле,
Как к братьям,как к своим родным!
Вы видывали столько боли!

Спасибо за Великий подвиг!-
Мы не устанем повторять!
И каждый май мы ждём подолгу,
Победное «Ура!» кричать!

Спасибо!Дедушка,ты слышишь?
Ликует ,празднует страна!
Что снова кончилась война
И мы с тобою небом дышим!


Рецензии