Исповедь

И горько так бывает, не сказать,
Что без любви не хочется, а жить то надо!
За что же так? Скажи мне, мать!
Возможно в жизни мало обнимала?
Да нет, грешно на жизнь пенять
Всегда кормила ты, а больше упрекала.
Что, мол, учись, чтоб человеком стать,
Но жизнь тогда уже сыграла.
Понятья эти! Все ещё во мне,
Мы молчаливы были к этой жизни,
Теперь же хочется кричать,
Но те, кто слышал, уж в могиле
А для меня остались те,
Кто слышать и в упор не хочет.
Я разберусь ещё в себе,
Быть может поменяюсь, впрочем
Работу над душой давно я начал,
Я был плохим по юности своей,
С рождением первенца мне сердце насказало
Я понял грех!- Несносной поросли моей.


Рецензии