Я хочу под осеннюю свежесть...

***

Я хочу под осеннюю свежесть,
Рядом с милой под шорох листвы,
Слышать девочек нежную ересь,
Про небесную гладь синевы.

И теперь без мечты, уязвимый,
В редких письмах тот же вопрос.
Я у двери, порога любимой,
Утром, с красным букетом роз.

Ты живешь сердцем открытым,
Свет твоих восхитительных глаз,
И твой образ навеки незыблем,
Подневольный я твой богомаз.

Когда ребра ломает обида,
Пытки нет, сильнее поверь,
Лишь душа, наплевать на либидо,
Может выдержать тягость потерь.

24.11.2019г.


Рецензии