Ах, как хочется- летать!

 1. Отчего же веет холодом?
Сердце  трепетно молчит...
Я хожу одна, -по городу,
Напевая  свой мотив...
Припев :
О Любви большой и ласковой,
Я хочу тебе сказать...
И хожу как- будто в сказке я,
Ах, как хочется - летать!
2. Скроет сердце грусть нечаянно...
Мысли все летят к тебе...
Стала я такой отчаянной,
Говорил не раз ты мне.
Припев :
О Любви большой и ласковой,
Я хочу тебе сказать...
И хожу как- будто в сказке я,
Ах, как хочется - летать!


Рецензии
Воздушно - легкое настроение,Олечка!
Спасибо! Вы умничка!

Ангелина Длинка   22.01.2020 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно каждое слово. Я только учусь...

Ольга Шунина   24.10.2020 02:40   Заявить о нарушении